10:19 

Питерский быт и прочее

Итак, настало время немного отчитаться о своем житие-бытие в славном городе на Неве. Застала одуряющую жару, закрыла купальный сезон прыжком в Неву (даже не отравилась) и пошла-поехала обычная питерская погодка. Местами она еще ничего была, лишь к вечеру заставляя сжиматься в комочек под ветром. А вот последние два дня такая прелесть, что придется нестись в магазин короткими перебежками за теплой курткой. Моя зимняя пока доедет, в субботу только вылетит из Нска. Хорошо, есть шарфики, сапоги и мартена, которые прекрасны, как и Питер, в любую погоду.
По прилету, воспользовавшись гостеприимством дивной Полины (кланяюсь, помню про бутыль вина и торт, мною же обещанный), я переместилась к не менее дивному Ване (кланяюсь, пива и вина мы уже неплохо откушали, к тому же регулярно ходим друг к другу жрать - чтобы не скучно было). Далее я повела себя как олух, лох и придурок, но об этом не будем. И вот я воцарилась в симпатичной однушке на парке Победы (правда, без гор. воды, что пока не так страшно, я привыкла). Попеременно с этим следовали - шастанья по собеседованиям, просто шастанье по Питеру с соней наперевес и щелк-щелк-щелк. Чаще выгулы были уже вечером - по монументальному окружению моей хаты. А вот недавно плавала на кораблике, была практически сдута с него в Неву, но мне расхотелось купаться на таком ветру, и я отказалась от сей чести. Фото в основном архитектурные, людей практически не фотаю (строго говоря, некого=)).
Стала готовить себе жрать нормальную еду - получается не хуже, чем дома, только печка дурацкая, хоть и с наворотами. Чем же тебя, сука, чистить? Изучила солидную часть центра, в основном - в процессе поиска работы) Кстати, уважаемые работодатели и лохоискатели, хоть вы и не увидите сие, взываю! Если спрашивают, сетевой ли вы маркетинг, МЛМ или что-то вроде, занимаетесь ли прямыми продажами, отвечайте честно! Не надо говорить, что приходите на собеседование. Я уйду, сказав вам пару ласковых, недаром же интересуюсь заранее! А ваши вакансии на сайтах надо позакрывать - там вы врете безбожно и некрасиво. Тьфу на вас, мои недорогие.
Да, с регистрацией у меня все хорошо, и я могу безбожно пить пиво на улице, плохого мне никто не сделает. Ура, это была настоящая причина переезда в СПб.
Спасибо также парням, с которыми мы весело отжигали в Tunnel club, надо повторить неоднократно! Милые тут, все-таки, личности обитают. Вот, есть еще татуировщик Олег Блоха.
А некий житель сего ресурса Diary тоже молодец, поставила скайп и показала задницу. А еще поговорили про говно, я тут еще подобных извращенцев не нашла, но все впереди. А еще одна новосибирская задница - она задница, все не едет. Убью, и вообще, она мне пива много должна. Дождется, приеду в гости в сиб и сопьюсь тогда точно и нахрен.

@музыка: не поверите - Armin van Buuren - mirage

@настроение: весьма-весьма=)

@темы: питерское, грибочки питерские, вечно о погоде, МЛМ - дебилы, говно

URL
Комментарии
2012-01-24 в 12:30 

просто Анька
Это не радиация, это внутренний свет!
Говноооооо!!!!) постараюсь летом к тебе выбраться)

   

yousohardcore

главная