12:48 

обо всем помаленьку

Что бы что бы написать)))ггг

Зимовка в Питере в этот раз существенно отличается от прошлого. Уже конец января, а самое низкое это -12 (Сибирь меня убьет). Причем мы, нахалы эдакие, уже привыкли к теплу и ежимся! Хотя тут попрохладнее -12 ощущается, особенно тогда, когда ветерок подует.

А ветерок дует регулярно, по сему гулять не очень тянет. Да и некогда как-то, не получается. Устала на работе, от работы и т.д., найду я когда-нибудь новую или нет? А так все как у обычных смертных: ушла - темно, пришла - темно. Солнышко исключительно днем на перекурах вижу. А в выходные сплю. Светская жизнь в последнее время заключалась в поход в салон к Диме. Больно, но красиво получается =) Сделаю, сфотографирую.

Новогодние праздники - не, не слышал. Работали, и народ шел! Ненормальные! Ну, конечно, ваш сахар и холестерин, а так же печеночные ферменты, после нового года себя прекрасно чувствуют и ни капельки от застолий не повышены. А потом народ с результатами в обнимку издает предсмертные хрипы, закатывает глаза и тычет листком в своего супруга/супругу/родителя/чадо и восклицает - вот, видишь, я болею смертельным диабетом пополам с ожирением и сбежавшей печенью! А ты, негодяй, меня не бережешь!

Нам остается что? Праавильно, тихо ржать. А ведь спрашивали, предупреждали)

Мы же, безумный наш маленький дом, милы и покладисты. Вот сегодня, 24 января, пойду выкину елку (точнее, соберу в коробочку, ибо она искусственная и хозяйская). Задание - не поломать отросшие когти - лучше сама спилю, а то больно и обидно будет. Отросли незаметно под какой-то дивной штукой - типа лака, только гель. Не быть мне красоткой с длинными ногтями - мешают, падлы!

Пойду, соберу елку...

URL
Комментарии
2012-01-24 в 19:55 

просто Анька
Это не радиация, это внутренний свет!
Издеваешься, да, подлая?) А расово верные сибирские -25 не хочешь?)

2012-01-24 в 21:24 

нет, спасибо! Я воздержусь)

URL
2012-01-24 в 21:35 

просто Анька
Это не радиация, это внутренний свет!
Смотри, у нас уже потеплело до -19) у вас там не холодает, а то вдруг излишки мороза к вам пошли?)

   

yousohardcore

главная