21:55 

В ответ Аньке

Оооо, Верочка))) сейчас я тебя обдарю всю ассоциациями)
Во-первых, конечно же, говно. А еще... рыжая башка, здоровенный волосатый паук, велосипед "Олимпик", лимонное пиво с мороженным, вообще пьянство, пешая прогулка от Дворцового моста до Парка победы, лилия на плече, прогулки со скотом, дача, однако стеклотара звякает...
Черт, у меня с тобой слишком много ассоциаций))))


ГОВНО. Оно вездесуще и никогда не упоминается нами всуе. ГОВНОООО - кричим мы с Анной при встрече, при беседах по телефону и просто, во время редких пауз в пиздеже высокоинтеллектуальных беседах о смысле мироздания. Поскольку говно - оно такое, есть у всех, всем понятно и пошутить на его счет не считаем зазорным.
РЫЖАЯ БАШКА. Ну башка у меня рыжая, что) Сейчас, правда, цвет закосячила, придется по весне к официальному парикмахеру идти. Руслан, привет))
ЗДОРОВЕННЫЙ ВОЛОСАТЫЙ ПАУК. Мой котопесозаменитель - птицеед граф Бонч-Бруевич. Сейчас к нему прилагаются: большой злобный Элвис, гигантская мадам Принцесса (не наша, так, тусит пока) и маленький, но с характером маньяка, птицеед Смитти (м или жо - пока неизвестно, но характер описанию вида ваааще не соответствует).
ВЕЛОСИПЕД ОЛИМПИК. Благодаря этому велику мы с Анной познакомились, а потом и подружились. Это был великий вел. Поставлю как-нибудь ему памятник=)
ЛИМОННОЕ ПИВО С МОРОЖЕНЫМ. Сию дрянь мы употребляли в писчу у прекрасной и замечательной Полины. Гадость редкая, но нам вкатывала не по-детски)
ПЬЯНСТВО ВООБЩЕ. Единственное наше постоянство) (Но сейчас времени нет бухать как-то)
ПЕШАЯ ПРОГУЛКА. Шикарный жест - и погулять по центру, и дотопать до дому без затрат на такси. Так мы делали, потому что на мосты посмотреть хотели, а платить за такси - нет. Да и романтика дальних странствий, стертые до жопы ноги .... и трепались, трепались!
ЛИЛИЯ НА ПЛЕЧЕ. Моя татуировка. Кое-кто кое-где упоминал французских убийц и прочих неприличных людей. Но это просто японская типа гравюра. Сейчас у нее появляется сосед=)
ПРОГУЛКИ СО СКОТОМ. Маф - бесценная Анина собака, свин и засранец. Но прогулки с ним без приключений не обходятся. Это достойно отдельных упоминаний и бытоописаний.
ДАЧА. Место паломничества в детстве - отдохнуть, попакостничать, далее - побухать. А еще покупаться, пошляться, морально поразлагаться. С дачей связано множество воспоминаний, от которых ржу до колик.
ОДНАКО СТЕКЛОТАРА ЗВЯКАЕТ. Помнится вынос бутылок с Полининой квартиры после прихода ее мамы. Все сдавленно ржали и на вытянутых руках несли пакеты, снося ими все углы. И вкрадчивый коммнтарий - однако! стеклотара звякает! и дружный хохот за дверью...

URL
Комментарии
2012-01-31 в 22:07 

просто Анька
Это не радиация, это внутренний свет!
Кто сосед у лилии???)))) и да, мне тоже в ответ ассоциации)

     

yousohardcore

главная